Публикации

Наркотическая зависимость – одна из серьезных проблем, с которой человек не может справиться самостоятельно. Современные наркотики отличаются в большинстве случаев синтетическим составом, что дает быстрое привыкание и формирование зависимости. Усугубляет проблему и простота покупки наркотических веществ. Качественное лечение наркозависимости ==1 должно проводиться курсами, а доверять его следует исключительно профессионалам. Опытные врачи работают в клинике "НаркО clinic", где предлагается лечение наркозависимости и в условиях стационара, и на дому.

Знаете ли вы, что от формирования правильного зубного прикуса зависит не только внешняя красота вашей улыбки, но и общее самочувствие в целом? К сожалению, похвастаться правильным прикусом от рождения могут не более 20 % населения Земли. Но к счастью, эту проблему научились успешно лечить, о чем и пойдет речь в нашей статье.

В отделениях реанимации медицинских учреждений в случаях внезапной остановки кровообращения используют дефибрилляторы. Это оборудование предназначено для восстановления сократительной деятельности сердечных желудочков и вывода пациента из клинической смерти. К покупке медицинских приборов необходимо подходить очень ответственно.

О белоснежной улыбке мечтает каждый – это визитная карточка человека, ключ к обаянию и уверенности в себе. Существует огромное множество методов отбеливания зубов: от не затратных домашних, до дорогостоящих профессиональных. И прежде чем чистить зубы содой или покупать дорогой отбеливающий состав, нужно разобраться, какой метод является наиболее безопасным и подходящим.

Только у каждого десятого человека бывает от рождения идеальный прикус. Остальным придется обращаться к ортодонту. Есть несколько способов исправления прикуса, одним из самых распространенных является установка брекетов. Но, многие не хотят применять эти ортодонтические средства, потому что они не эстетичны и портят вид зубов.

© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2018
Не является публичной офертой, полную стоимость услуг уточняйте у администратора.