Красота и здоровье

Если вы являетесь поклонником такой отрасли, как косметология, и хотите связать свою жизнь с данной деятельностью, то ничто не должно стать преградой на пути к достижению цели. Сегодня различные курсы косметолога предлагают оперативную подготовку специалистов без медицинского образования.

Если глаза - это зеркало души, то нет ничего зазорного в том, чтобы поухаживать за ними с помощью пластической хирургии. Прекратите смотреть с грустью в зеркальное отражение, тем более, когда медицина предлагает альтернативное решение.

Пластические операции пользуются все большей популярностью. Это можно сказать и о ринопластике. Что представляет собой ринопластика? Какие операции проводят в данном случае?

Оказывается, проблемой может являться не только избыточный вес, но и худоба, которая зачастую появляется словно ниоткуда. Почему люди начинают быстро терять вес? Как распознать причины этого и как им противодействовать? Как человек должен питаться, если он хочет поправиться не за счет жировой массы, а за счет мышечной? Все эти вопросы сегодня очень актуальны, и мы их поднимаем.

Великолепная форма женской груди является предметом законной гордости ее обладательницы. Но в случае, если она не соответствует общепринятым законам красоты, женщина начинает испытывать целый ряд комплексов, омрачающих ей жизнь.

© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2017