Лечение наркомании

В мире применяется множество методов терапии наркомании. Все они оказывают тот или иной эффект, однако, на сегодняшний день наиболее результативной признана методика скоростной нейрорегуляции.
Данный метод убирает наркотическую зависимость от большинства препаратов. Причем устраняется наркозависимость на уровне рецепторов мозга.
Очищение, а также блокирование рецепторов осуществляется под анестезией с применением медикаментов. Хотелось бы отметить, что лечение наркомании в Израиле производится под пристальным надзором медицинского персонала, которые имеют за спиной годы опыта терапии наркозависимости.
Суть методики выглядит следующим образом:
По прибытии больного представители клиники встречают его в аэропорту, и провожают в медицинское учреждение. По приезду его знакомят с персоналом, а также условиями нахождения в медицинском заведении.
На утро больной проходит процедуру госпитализации  в дневном отделении клиники, где производится его осмотр и дается заключение об общем состоянии здоровья.
В полдень производят процедуру очистки. Пациенту под анестезией внутривенно вводят специальную смесь из медикаментов, которые по своему механизму действия являются антагонистами наркотических веществ. Эта смесь производит очистку организма от наркотических соединений. Ломку же, или иными словами наркотический криз, больной переживает в бессознательном состоянии, в момент нахождения под наркозом.
В вечернее время или же ночью пациент выходит из наркоза.
Следующее утро считается восстановительным периодом. Больные неспешными темпами возвращаются к общей физической деятельности. С приходом утра лечение в Израиле наркомании начинается со следующего этапа. Для лечения наркозависимости применяют нартрексон-тарапию. Налтрексон является медикаментом, механизм действия которого основывается на блокировании рецепторов опиоидных рецепторов. Длительность курса данного вида лечения определяется в зависимости от особенностей организма наркозависимого. Зачастую к полудню пациентов из клиники выписывают, и они возвращаются в гостиничный номер. После того как больного выписали, в нем больше нет наркологической зависимости, и он может вести полноценную, полную здоровья жизнь.

Опубликовано: 09.05.2010
При использовании материалов активная сайта ссылка на www.zubchic.ru - обязательна
© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2017