Кислородный концентратор

Если вы хотите постоянно оздоровлять свой организм, не выходя из дома, вам стоит приобрести кислородный концентратор для приготовления кислородных коктейлей. Кислород, который этот прибор вырабатывает прямо из окружающего воздуха, используется как в целях профилактики, так и для лечения бронхолегочных заболеваний. При помощи кислородного концентратора изготавливаются кислородные коктейли, обладающие множеством полезных свойств.

Принцип работы прибора предельно прост: в нем есть специальный фильтр, своеобразное «молекулярное сито», которое разделяет воздух на составляющие его газы. Азот, содержащийся в воздухе, остается на «сите», а кислород проходит сквозь него.

Производительность кислорода у каждого концентратора разная, в зависимости от модели, особенно хорошие результаты показывают кислородные концентраторы армед. Средний концентратор способен производить от 4 до 6 литров кислорода в минуту. Вся продукция проходит очень строгий контроль качества, поскольку, в большинстве случаев, кислородные концентраторы используются в качестве замены кислородным баллонам.

Благодаря контролю качества, срок службы кислородных концентраторов очень высок и составляет более десятка лет. Производители самых современных концентраторов утверждают, что их приборы способны работать в бесперебойном режиме более 18000 часов. Эксплуатировать концентраторы просто и удобно, им не требуется техническое обслуживание, а ремонт обычно не вызывает никаких затруднений. В том случае, если концентратору потребуется замена фильтра, произвести ее согласно инструкции может любой пользователь прибора. При высокой стоимости кислородных баллонов, концентраторы становятся не только полноценной заменой, но и самостоятельным эффективным средством лечения многих легочных заболеваний. Даже сердечная недостаточность может быть предупреждена именно при помощи кислородных коктейлей.

Согласно требованиям ISO, все кислородные концентраторы способны исправно функционировать в следующих условиях: влажность воздуха вплоть до 100%, температура выше 40С, высокая запыленность помещения, нестабильное электропитание.

Что касается надежности, то стоит отметить, что кислородные концентраторы применяются в медицине уже около 10 лет, и за это время показали себя как исключительно эффективные и надежные приборы.

Опубликовано: 13.03.2012
При использовании материалов активная сайта ссылка на www.zubchic.ru - обязательна
© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2017
Не является публичной офертой, полную стоимость услуг уточняйте у администратора.