Проблема отсутствия зубов больше не проблема!

   Какая бы проблема с отсутствием зубов ни была у вас, ее с легкостью сможет решить современная стоматология (протезирование) - цены при этом во многом являются определяющим фактором.

О протезировании обычно речь заходит в случае полной или же частичной потери зубов. Причем и в первом, и во втором случае существуют различные варианты решения этой проблемы, которые мы и рассмотрим сегодня более подробно.

   Итак, в том случае, если у пациента полностью отсутствуют зубы, можно использовать полные съемные протезы.

   Отметим, что подобный способ является наиболее сложным прежде всего для самого пациента. Для такого протезирования обычно используют акриловые пластмассы. Главной проблемой такого протезирования является большой объем инородного тела во рту и сама фиксация протеза.

   Решать эту проблему современные стоматологи рекомендуют при помощи протезирования съемными, несъемными и условно съемными конструкциями.

   В том же случае, если у пациента зубы отсутствуют частично, эту проблему решать необходимо совершенно по-другому.

   Так, к примеру, в таком случае возможен скол коронки зуба. При этом обычно используют безметалловую, металлическую, циркониевую или металлокерамическую коронку и культевые вкладки. Выбор конструкции при этом зависит первоочередно от проблемы ее эстетичности и надежности. Так, к примеру, если сломан передний зуб, то необходимо обратится к безметалловой керамике или цирконию.

   Единственным минусом подобного выбора может послужить цена, которая, однако, с лихвой компенсируется всеми положительными качествами указанных материалов.

   В том случае, если отсутствует один зуб, стоматологи предлагают обработку соседних зубов под протез или же использование имплантации.

   Выбор при этом будет зависеть и от состояния соседних зубов, и от финансовых предпочтений, и возможностей пациента, и от объема костной ткани. Что же касается идеального варианта, то им будет замещение зуба, который отсутствует, отдельной коронкой на имплантате.

   В том же случае, если у пациента отсутствует один или более зубов, стоматологи рекомендуют, как и в предыдущем варианте, обработку соседних зубов под протез или же использование имплантации. Однако также в таком случае возможно применение и протезирования частично-съемными протезами. Выбор в подобной ситуации зависит, прежде всего, от того, съемный или несъемный протез необходим.

   В любом случае, если у вас проблемы с зубами, услуга протезирование зубов в Петербурге поможет вам с легкостью ее решить. Так, мы готовы оказать вам весь спектр описанных выше услуг по приемлемой цене и с максимально высоким качеством.

   Еще материалы на тему 1-clinic.ru

Опубликовано: 21.09.2010
При использовании материалов активная сайта ссылка на www.zubchic.ru - обязательна
© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2017
Не является публичной офертой, полную стоимость услуг уточняйте у администратора.