Системы Myobrace

Новая система MYOBRACE – отличный выбор для коррекции ваших зубов!

Система аппаратов Myobrace представлена в виде трех серий:

• система MYOBRACE в семи размерах.

• Myobrace Starter – MBS.

• MBN - безкаркасная серия, выпускаемая в семи размерах.

В новых ортодонтических аппаратах двухслойной конструкции Миобрэйс совмещаются преимущества мягкого силикона, который формирует внешний слой, и жесткого внутреннего слоя, который образует упругий каркас, стимулирующий расширение и рост зубной дуги пациента. Данные аппараты могут также использоваться в ретенционный период при исправлении скученности зубов фронтального отдела. Замечательный эффект выравнивания обеспечивается за счет упругости внутреннего слоя аппарата из полиуретана. Аппараты Миобрэйс очень комфортны для ортодонта (в работе) и пациента благодаря своему силиконовому внешнему слою, который не раздражает слизистую полости рта и десны, имеют следующие особенности:

1. DYNAMICORE - упругий внутренний каркас;

2. ячейки для зубов фронтального ряда;

3. специальный язычок для постановки языка;

4. губной бампер;

5. ограничитель позиции языка.

Этот ортодонтический аппарат оптимален для лечения пациентов, которые по тем или иным причинам не хотят носить несъемные ортодонтические аппараты. Стимуляция и поддерживающее действие, которые обеспечиваются аппаратом, направлены на развитие зубной дуги. Это, в свою очередь, снижает необходимость применения несъемной аппаратуры. Более того, система Миобрэйс может использоваться для коррекции дизокклюзий, которые требуют интенсивного расширения зубных дуг, а также как пре-финишер или ретейнер после того, как брекеты будут сняты. При использовании аппаратов данной серии выравнивающий эффект достигается во фронтальном отделе, причем одновременно обеспечивается пространство для прорезывающихся клыков, а центральная линия идеально исправляется.

Систему Миобрэйс рекомендуется носить 1 час днем и использовать на протяжении всей ночи. Миобрэйс – система, разработанная специально для исправления скученности зубов фронтального отдела при сагиттальной щели, не превышающей 5 миллиметров, и существующем дефиците места не более 4-6 милимметров. В случае выраженной ретрузии превышении сагиттальной щели 5 миллиметров, лечение рекомендуется начинать с системы MBS (Миобрэйс-Стартер), которая разработана как раз для таких случаев.

"Ортодонт-клиник" ortodont-clinic.ru

Опубликовано: 07.07.2010
При использовании материалов активная сайта ссылка на www.zubchic.ru - обязательна
© ООО Стоматологическая клиника «Евростом Экстра» - 2008-2017
Не является публичной офертой, полную стоимость услуг уточняйте у администратора.